ультрафиолетово

Лариса Ладенко
Небо – синь, ни облачка. Кому – рай,
а кому-то – полочки верхней край.
Ультрафиолетово мне сейчас.
За Егора Летова! И – за нас!
Родниковой сладостной жаль-глоток.
Никогда – безрадостной – в потолок
равнодушной нежитью. Никогда!
Всем – любви и нежности, господа!