У НЕГО ДВА ЛИЦА

Игорь Николаев 2
Не счастлив, тот, кто манны ждёт небесной,-
А ждать не нужно, надо просто жить
И безгранично жизнь любить,-
Такой, как есть, уже, в ней Счастье - просто быть.
С рождением Его вручают каждой душеньке безгрешной.

Двулико только Счастье Это.
Когда, ты, недоволен Им, Оно уже, к тебе  спиной,
         уже не Счастье у тебя, а жалкое несчастье - знай,-
Так, что себя, ты, друг, не ущемляй, как Бог послал, всё принимай.
Могло быть хуже, но, ты, со Счастьем был и есть лицом к лицу,-
Как подобает молодцу.

                26.06.20