Новая любовь

Владимир Сериков58
-1-
Роман – обман я закручу,
По счету в третий раз.
К любви на крыльях лечу,
В такт вальса на Парнас.
-2-
Моей любви с мечтами,
Разлука не страшна.
Поет мне радость жизни,
И вторит тишина.
-3-
Целую твои колени,
Мы вдвоем, здесь уют, очаг.
Любуюсь мимикой счастья,
На закрытых твоих очах.
-4-
Для меня ты сокровище, чудо,
Существом всем своим трепещу.
Никогда тебя не забуду,
И земные обиды прощу.