Чтобы был хорош в постели

Михаил Кацанов
Принца я давно искала,
наконец его нашла...
Без него я так страдала -
ведь его всегда ждала!

Чтобы был хорош в постели
(очень чтоб меня любил!)
Лишь меня, на самом деле,
на руках всегда носил!

Только в жизни всё ведь сложно -
с ним пока что мы друзья,
но я верю (всё возможно!)
в ЗАГС он пригласит меня.

Он мужчина интересный
(за меня всегда горой),
стану я его невестой,
а потом уж и женой!