Тане - 1381

Георгий Сергеевич Тюрин
Всё так, Георгий. Много она на себя берёт... С уважением.

Татьяна Темнышева   26.06.2020 13:43

***

"Много она на себя берёт!.."
Не пора ли - задний ход?
Путин, точно, "помогёт",
Может быть, и в этот год!!!

Спасибо, Танечка! Взаимно: с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 13:50   

***

Солидарна, Георгий. Не было у нас телефонов, но умудрялись встречаться и не опаздывать. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.06.2020 13:41

***

Всё гладко на картинках,
Буксует связь в глубинках,
Иначе - "НА МЕСТАХ":
Балдеет в городах!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 14:06   

***

Георгий, хорошее поздравление Нине и Валентине. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.06.2020 13:39

***

Мне б магарыча дождаться,
Бражникова пригласить,
Накатить - "по триста двадцать",
И, конечно, повторить!

С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 14:10   

***

Георгий, если ты хвалишь, значит человек это заслужил. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.06.2020 13:27   

***

Как иначе, Тань, коронавирус:
Надо наших девок поддержать!
А иначе, стопроцентный - минус!..
Да, и Ты налей, ядрёна мать!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 14:13