Хороший мальчик

Дмитрий Евланов
Кто у нас хороший мальчик? Это я, это я
Без кого проходят вечеринки? Без меня. Йяя
Кто вместо рэпа каждый день слушает джаз?
Кто не знает что такое грязь?

Эй, малышка, не волнуйся, подойди
И свою печаль со мною утоли, утоли.
Мы с тобой пойдём посмотрим на Дали.
Ты меня хочешь прижать, а надо ли?


Кто тут у нас хороший мальчик?
Хороший мальчик.


Я схожу в библиотеку, кто со мной?
Что ж, опять иду один, лонли бой.
Мама говорит мне, что я крут,
И я с ней полностью согласен, я не куртка.

Кто я есть (хороший мальчик)
Кто же я (хороший мальчик)
Кем я стал (хороший мальчик)
Кто такой