Вспоминаю былые деньки...

Максим Сырко 2
Вспоминаю былые деньки.
Что-то плечи мои загрустили.
Не горят, в тех домах, огоньки
Где с тобой - мы пол жизни прожили.

И сегодня - не включится свет.
Ни в домах, ни в квартирах, забытых.
Здесь уже, не живут, много лет
Детский смех, поцелуи в гостинных.

Очень много сменили домов,
Городов, улиц и общежитий.
Нас, как будто, снимали с крестов.
По стране, нас гоняли, великой.