У каждого своя судьба

Диана Разумовская
У каждого своя судьба
Свои метели
Неразделенная судьба
Меня задели
Незамоленная стезя
Моя отрада
Ненаделенные удачей
Стремятся ввысь
Отрезок значим
Непораженная  взглядами
Активизирующая сталь
У каждого своя судьба
Свои метели