Свет наполняет новый день

Лариса Белокопытова
Свет наполняет новый день,
И сердце снова радостно стучит!
И растворяется ночная тень.
В душе мелодия любви звучит.
Любовью наполняется эфир,
Единством и гармонией природы.
Творец Себя во мне открыл
Пройдя через мучительные роды...
Мне кажется, что было так всегда
Или в суетности чуть позабылось.
Секунды превращаются в года --
Я радуюсь, что это всё случилось!

26. 06. 2020  13:50