Ко дню рождения моей подруге Любе Юрченко

Пастухова Людмила
Моя чудесная подруга,
Мне хочется сказать тебе:
Ты стала мне не только другом-
Родную душу на Земле
Нашла в тебе в нашей Стихире,
За что я благодарна ей.
Здесь в поэтической стихии 
Сияет нам одна звезда,
В ее лучах творим и мыслим
И, совершенствуя себя,
Мы обретаем счастье в жизни...


Сегодня в этот  летний  день
Твой день рожденья, дорогая,
Пускай печали даже тень
Души твоей не омрачает.
Надежных преданных друзей,
Здоровья,поисков,открытий,
В душе покоя за детей
И самых радостных событий!


Такой же, как и прежде, будь-
Красивой, солнечной и нежной
И продолжай свой светлый путь
С любовью верой и надеждой!

26 июня 2020