Портреты судьбы

Сергей Цыдик
За окнами снег сменяет дождь и грозы
Стирая слова , осенние листы
Любви больше нет, осталась боль и слезы
Подруга зима прости меня и ты

Пр. Там где плывут облака,
Там где поют голоса, что мы давно свободные
Рисует жизнь портреты судьбы
На перекрестках дорог
Я вспоминаю тебя и наши клятвы светлые
И ветер их нес на крыльях любви

За шагом вновь шаг, остановлюсь когда нибудь
А годы сами бредут тропой
Еще бы хоть раз тот воздух юности вдохнуть
Не умирай а лучше спой

Пр. Там где застыли глаза
И не сказали слова, что мы давно свободные
Рисует жизнь портреты судьбы
И на распутьи дорог останусь я одинок В нерастворимой памяти
Где ветер нас нес на крыльях любви

Безжалостный страх засел в груди занозой
Стирая мой мир, осенние листы
Промчится вся жизнь, а я как под гипнозом
Взглянуть бы в глаза потерянной любви

Пр. Там где плывут облака,
Там где поют голоса, что мы давно свободные
Рисует жизнь портреты судьбы
На перекрестках дорог
Я вспоминаю тебя и наши клятвы светлые
И ветер их нес на крыльях любви