Просто любви боюсь...

Любовь Кравцова 48
Я обожаю свет
Ярко искрящих звёзд .
Ты мой недавний бред
Твой невысокий рост .

Каменным сердце будь
И закалённым стань ,
Смехом изящным в грудь
Нежно и больно рань .

Будет и мой черёд -
Знаю наказ Творца ,
Но в никуда попадёт
Стрела Амура-гонца .

И ,завершая строку ,
К теме твоей вернусь
Больше любить не смогу
Просто любви боюсь .