Стихи, стихи - в стихиях сердца!

Юрий Гез
Как мало ласки и тепла
Впитала рукопись блокнота!
Моя рука к тебе влекла,
Но лишь в стихах её забота!...((

Стихи, стихи - в стихиях сердца
Играют пламенный сюжет,
Глаза всё ищут выход терций...
Их радостям, увы - "привет"!((

Разлука мерзкая, сковала
Движений радостный порыв,
Ты не о том, тогда мечтала...
Но не угас любви мотив!!

И не угаснет - чувства вечны!
Они в орбите всей Судьбы!...
С тобой зажжём однажды свечи!
В честь исполнения Мечты!



    26 июня 2020г.