Разгромная любовь

Артур Пырко
Любовь была разгромная
И, как серия пенальти,
Драматическая и долгая,
Но что я мог сказать?..
Ведь ты ещё молодая
И выглядишь в расцвете,
А я уже устал мечтать
О своём прошедшем лете,
Поэтому предложил тебе:
"Пойдём со мной!"
Я не знаю, что дальше:
Возможно, трагедия,
Но реальна и любовь.


Июнь 2020, март 2021

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор