От лица маньяка

Гордиенко Ирина
Под покровами ночи.
В этой тёмной глуши
Я тобой озабочен,
И здесь нет ни души.

Подойду к тебе сзади,
Обниму сильно-сильно.
От тебя так прохладно,
Я не буду насильно.

Так меня очаровала
Глазами яркими, как вспышка.
Ночами сладкими и тихими,
Я проберусь к тебе, как мышка.

Я не насильник и не вор,
Ты не подумай вдруг случайно.
Я просто так в тебя влюблён
И сердце бьется так отчаянно.

Готов стрелять любому в грудь,
Кто прикоснется к твоей коже.
Я не маньяк, не в этом суть
Ревнив и бешен я, до дрожи.

Люби меня, дари мне ласку,
Пока не буду заставлять.
Но если будешь отстраняться
С тобою буду ласков я.

И ты поймёшь, что ты сглупила,
Тебе захочется бежать.
Но отпустить увы не в силах,
Тебе придётся лишь страдать.

Подумай, милая, недолго,
Я подожду пока тебя.
Ведь выбора то так не много:
Умереть или любить меня?