Мысли о тебе

Гордиенко Ирина
Я каждый день смотрю на твои фото,
И ощущаю боль с тоской,
На сердце слишком одиноко,
Но там все занято тобой.

Мне бы обнять, прижать к себе,
Сказать как хочется быть рядом,
Снести весь груз и налегке
Начать жить так, как надо.

Сверлит мой пульс в руке,
Когда я вспоминаю встречи,
Оставил слезы на стекле
Дождливый майский вечер.

Разбавлен чай, и книга наготове,
Ты далеко, а в голове наоборот.
Скучаю так, что грею чай по новой,
Читаю вслух, все зная наперёд.

Занимая мысли чем-то новым,
Отвлечься можно лишь на час,
И быстро вспоминаешь снова
О том, кто так ломает вас.