Быть здоровым - хорошо!

Нина Агошкова
1.
Посоветовать хочу –
Занимайтесь спортом,
И тогда вам по плечу
Будут все рекорды!
Бегать, плавать и скакать
Можем мы отлично.
Не сумеют нас догнать
Вредные привычки.

Припев:

Приседаем вместе – раз, два, три!
Хлопаем в ладоши дружно.
Будем мы здоровыми внутри,
И красивыми – снаружи!
Скейт, велосипеды, ролики –
Что угодно для движения!
Все они для нас – помощники,
А не просто развлечение.

2.
Телефон и интернет
Вред приносят людям,
Лучше спортом во дворе
Заниматься будем.
Солнце, воздух и вода,
Даже снег и ветер -
Быть здоровыми всегда
Очень важно детям!

Припев:

Приседаем вместе – раз, два, три!
Хлопаем в ладоши дружно.
Будем мы здоровыми внутри,
И красивыми – снаружи!
Скейт, велосипеды, ролики –
Что угодно для движения!
Все они для нас – помощники,
А не просто развлечение.