Гражданин бес

Сережа Вечностев
Как понять если разные люди
Как любить когда всё не ахти
Эрдировоный бес нёс болото по лужам
Хитростью слова дурного ума

Да их на воле сколько угодно
Портят людей своим ремеслом
Вибрации низшие скрежет суровый
И в глазах чудищ темная роль

Здесь их тюрьма для длинного бега
Лишением памяти от прошлой вине
Понты и деньги мясо для повода
Им не понять светлочистой судьбы

Живут в пузыре эго ненависть голода
Обиды вражды боли и лжи
Стремятся быть первыми и борзотелами
Сленгли понятий наживы налей

Всё не хочу писать о лунатиках
Таких все ж на улицах пруд пруди
Пьют и ругаются деруться и маються
И не меняются черт их возьми

Граждани бесы кто в не фонарике
Сколько уж можно жить вне любви
Не уважая привычки не райские
Губите тянете народ вы свой ввниз