Непогода за окном

Серж77
Гром гремит, сверкает молния,
Непогода за окном,
Непогода всё испортила,
А хотелось вечерком

Просто взять, пройтись немножко,
Перед сном, чтоб сладко спать,
Не дано, стучит в окошки
Дождик частый и раскат

Слышен грома гулко очень,
Непогода за окном,
Непогода, слякоть, осень,
 Как хотелось вместе с псом.

Выйти, погулять немножко,
Может, завтра вечерок
Будет ясным, не дождливым,
Из окна я и щенок

Смотрим на дождя мы стрелы,
Дождик, непогода, слякать,
Понимаю я, конечно,
Дождик перестанет капать

Но когда, вопрос уж сложный,
Он концерт закончит свой?
Ночь наступит, невозможно
Нам уже пройтись с тобой,

Перед сном, пройтись немножко,
Поздно уж, ложимся спать,
Может, завтра по окошкам,
Дождь не будет нам стучать?

Будет вечерок погожим,
Будет радостным щенок,
Он вильнёт хвостом прохожим,
Он моих коснётся щёк

В благодарность за прогулку,
Светит солнце в день погожий,
Мы пройдём по переулку,
Пёс с Наташей и прохожий

Вдруг случайно обернётся,
Нам подарит взгляд вдруг свой,
И в улыбке его солнце,
Греет сердце нам с тобой.