Зарево

Галина Сорокина 6
За горизонт вновь село солнце,
Багровым стал весь небосвод.
Я распахну своё оконце –
Пусть зарево ко мне войдёт:

Согреет душу, успокоит,
Даст насладиться красотой
И дверцу в мир другой откроет,
Где доброта течёт рекой.

Я зачерпну тепла пригоршней
И землю нашу орошу,
Чтоб русский дух был крепче, Твёрже
И мирной жизни попрошу.

Чтоб жили старики в достатке
И не считали дни свои
До пенсии... ведь им не сладко,
Что не нужны стране они.

Чтоб дети только в семьях жили –
В любви, заботе и в тепле,
А своё счастье находили
На русской матушке-земле!

Россия чтобы развивалась,
А мы гордиться всем могли!
В чужих руках не оказалась –
Мы здесь хозяева Земли!

Чтоб Человек – звучало Гордо!
И не было средь нас рабов...
Чтоб счастливо все жили, долго...
Господь бы в этом нам помог!