Карусель

Сотникова Елена
Утро - день.
День - вечер.
Вечер - ночь
полная несвязных рассуждений.

И никто не сможет мне помочь
вырваться из этой карусели.

Чашка кофе - листья пожелтели.
Дорога на закате - сон в постели.

Проклятое утро - день не в мочь.
Вечер - и опять глухая ночь.

С.Е. #твойпоэт