Как дела?

Алена Лемстрем
Я спрошу тебя тихонько:"Как дела?
Все пути к тебе поземка замела.
Больше нет дороги, нет пути.
Не проехать мне к тебе и не пройти."

Ты ответишь мне спокойно:"Хорошо.
Только что-то снегопад опять прошел.
Нет дорог меж мною и тобой..."
Лишь в глазах твоих таится где-то боль.