конституция

Дмитрий Диммм
Конституция !
Соблюдаем нормы ,
Правовое государство
На мировом поле

Забота о животных
Поправка очень нужная !
Заботиться мы будим ,
О ближнем нашем ,друге

«Партнеры» нам не нужны ,
В семье есть «Мама с Папой» ,
За ценности семейные,
Поправка тоже важная

Культурное наследие ,
Не исказим историю !
Всё достоверно, правильно
За бытие народное 

Народное единство
Страны национальной
Культура ,память предков
Народов равноправие

И что бы все здоровы !
Здоровье сохраняя ,
Нам создадут условия
Законом федеральным

Поможет государство!
Достойная зарплата!
Со всеми уважениями ,
К работникам труда

Всем минимум прожиточный,
Как минимум заплатят
Условия трудящихся ,
Должны быть обязательными

Без бедности в стране!   
Пенсионерам скидки!
По индексу добавят
Один раз в год ,министры

Реальный баланс власти,
Срока по новой пишем.
Совета Федерального
Ответственность повысим

Общественную власть ,
Публичная подвинет
Силовиков назначат
Для нужного режима

Наш центробанк России
Тут нужная поправка !
На ежегодных слушаниях ,
Послушают как раньше...

Природу сохраняем,
Культура экологий
Для новых поколений
Чтоб посмотрели тоже

Служители народа!
Работа патриотов !
Он должен жить в России  !
Туда лишь ездить можно!

Счета и вид на жительство,
Им под запретом ,тоже
Но только им !
Семейство может жить спокойно

Поправим конституцию !
Поддержим волонтеров !
Ребята безвозмездно
Помогут добровольно

Расширят полномочия ,
Бесплатного деяния
Все приняли участия
В программе сострадания

Добавим веру в Бога!
Мы в новые поправки
И идеалы предков,
Сложившиеся ранее

На улице шатры
Голосование близко
Оно на первое
Работают по спискам

Официально первое
Но можно и сегодня
Поправки приняты
Так что ты живи спокойно