Не отвергай судьбу

Диана Разумовская
Не отвергай судьбу
Она с тобой
Всегда,везде
И в тёплый зной
И в стужу, в ветер
И в небесный рой
Я словно первый
Я постовой
Я стражник
Ангел твоей судьбы
Не борозди
Ты попусту
Морской прибой
И ты навеки
Навсегда со мной
Не борозди
Океаны грёз
С тобой и навсегда
Озёра слёз
Не отвергай судьбу
Она с тобой
Всегда,везде
И в тёплый зной