Мы постоянно прощаемся

Сотникова Елена
Мы постоянно прощаемся.
Понимаешь, всё так устроено:
звёзды светят, планеты вращаются,
а мы судим здесь всё по-своему...

Расстояния не закаляют нас,
превращая минуты в пытку.
То, что ты так хотел сказать сейчас -
завтра станет большой ошибкой.

Мы смогли бы, без доли сомнения,
оставаться друг c другом счастливыми -
если б люди во все направления
покупали билеты с любимыми.

С.Е. #твойпоэт