Свой человек

Понотамжизни
Нет никаких "половинок" —
Это образы незрелых картинок.
Только целостный сам по себе
Когда-нибудь встретит "своего человека" в судьбе.
Обновлённые крылья и по инь-яну дополнение.
Без психологическго насилия и искусственного волнения.
Не идеального, но подходящего.
(Даже в мимолётном взгляде такого смотрящего.)
С кем по химии из одного вещества.
С кем кровь — словно из единого сорта вина,
Оздоравляивающая, но пьянящая...
Тела по изгибам с одного лекала, как магниты, манящие
И по жизни в одну сторону смотрящие…
"Свои люди" за страхи тебя не размажут.
Твоих тараканов с тарантулами “Дихлофосом” не смажут.
Напротив, через ласку собраться прикажут.
И со своими усадят к столу.
(Но ни разу им не подбросят еду.)

26.06.20