То не сказка а быль

Владимир Соколов 13
 в небе темном сквозь тучи свет
 на дороге клубится пыль
 от судьбы здесь спасенья нет
 то не сказка а быль

 кровью красит восток заря
 черный ворон уж ищет нас
 может было все и не зря
 в этот призрачный час

 скинет тени могучий лес
 где под ветром листва шумит
 повенчал нас с тобою бес
 души спрятав в гранит

 сказкой нас накрывала ночь
 звезды сыпались с неба вниз
 уносились сомненья прочь
 как ненужный каприз

 а теперь солнце боль несет
 тащит души разбив гранит
 кто поверит и кто спасет
 от ненужных обид

 кто покажет нам к счастью путь
 кто прикроет от бурь и вьюг
 даст опять нам любовь вдохнуть
 кто спасет от разлук

 в небе темном блестит рассвет
 под ногами песок да пыль
 мы идем где дороги нет
 здесь не сказка...здесь быль....