Татьяне - 1385

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, фашисты получили по заслугам. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.06.2020 13:58 

***

Превратился Гитлер в психа,
Впрочем, таковым и был:
Сколько горя, крови, лиха,
Людям преподнёс дебил!!!

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 16:10   

***

Георгий, солидарна с тобой и Валерием. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.06.2020 13:56   

***

Брежнев наш, Генсек хороший,
Он, стабильность соблюдал,
СССР, в Душе у Гоши,
Для Народов - Идеал!

Спасибочки, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 16:14 

***

Согласна, Георгий. Не надо помогать недругам... С уважением.

Татьяна Темнышева   26.06.2020 13:55   

***

Шестерит Европа Штатам,
Не получит "бонусов",
И останется, "по штату",
Без "фуражек и трусов"!

Опять благодарю Тебя!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 16:17