Чувства оставлю в кухне

Валерия Редкокашина
Чувства оставлю в кухне,
а в коридоре свет.
Выйду из дома. Рухнет
мир безотрадный? Нет.

Что же. Иду обратно.
Может, перемолчу
тяготы деликатно
собственные. Шучу!

5 января 2020 г.