Пахнет сено...

Джемма Случак-Марцинкевич
     ПАХНЕТ  СЕНО…
Пахнет сено травами за рекой.
Мост повис из радуги над  водой.
Шелестит, дурачится ветерок.
Под копною с девушкой паренёк.

Аромат волнующий ум вскружил.
И хмельною радостью напоил.
Унеслись в рай души. Не нужны слова.
Вовсе безрассудною стала голова.

Мир до точки сжался. И алтарь любви
Окружили с трелями гости  -  соловьи.
Запах трав чарующих виноват.
Он дурманит головы всем подряд.

В копны сено сложено за рекой.
Нежно шепчет девушка: »Мой родной!
Запах нежный, сладостный нас венчал.
Ты теперь судьба моя, мой причал.»