К подруге

Амальгама-69
17.06-17.07.2014

Я в розовом, ловлю экстаз
На пляже в одиночку,
Массаж НОГИ, как в первый раз,
Не ГАЛЬКОЙ!, а песочком.

Грущу о том, что в этот час
С подругой распрощалась,
Так много общего  у нас
Ушло, мы разбежались...

Стою-грущу о том, о сём,
Я всё-таки на пляже,
А рядом смех: - Доцент, приём!
- Вы кто? - Я вроде Саша.

...В шикарных шрамах, как в кино,
Я сразу обалдела:
Афганец, генерал, давно!
- Я чем-то ВАС задела?..

- НИЧЕМ. Я просто так сказал,
Я ТУТ НЕ НА РАБОТЕ!
Смартфошку в кулаке поджал:
- Ну-ууу?.. СНОВА САМОЛЁТИК!?

- Что? Я опять не поняла...
- ОНИ ТАМ БОИНГ СБИЛИ,
У русских "левые" дела!..
- Какие "эскадрильи"?????.....

(...Какие шутки "если вдруг"?
Немое удивленье?!..)

...ТАК МАЛО У МЕНЯ ПОДРУГ!..
Ну, Ирка, с днём варенья!!!)))

@ 17:30