Татьяне - 1386. М. Н. Задорнов

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий. Да, они тоже люди. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.06.2020 13:52   

***

Любят Мужики подраться,
Я могу, но не люблю:
А над слабым издеваться,
Все достоинства - к нулю!
Бабу бить - нехорошо:
Вдруг, она самбистка?
И травмпункт тебя нашёл?..
(Хорошо, что - близко!!!)

С Юмором! Почтением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 16:28   

***

Рецензия на «И Задорнова видал!.. Министих» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Рада за тебя, Георгий. Видел Задорнова. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.06.2020 13:51   

***

Приходилось с Ним встречаться,
Очень близко - пару раз!
А подальше, раз - двенадцать:
И Его концерты - Класс!!!
Есть Автограф от Него
На Огромной Книге!
Фото!.. Больше - ничего!..
МАСТЕР - ВЫСШЕЙ ЛИГИ!!!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 16:35

***


Георгий, ты очень хорошего обо мне мнения. На год вперёд, это уж слишком, ты шалунишка! Пьянство я не поощряю и так много не наливаю. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.06.2020 13:50   

***

За неделю годовую меру
Выпьем с Сашкой Бражником вдвоём:
"Фуля" нам, "Крутым пенсионерам",
Осушить отмеренный объём???

Спасибо, Дорогая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 16:43