***

Юля Голубка
***
Слажен быт и в семье достаток.
Есть работа,стихи в тетрадке.
В голове и в душе порядок.
В отношениях все впорядке.
В окружении дети с мужем.
Попугаи щебечут в клетке.
Вечерами горячий ужин.
Мыслей записи и пометки.
Звезды светят и солнце греет.
А мечта безнадежно тает.
Вроде холят меня,лелеют,
Только радости не хватает...