Пусть...

Вера Набедрик
Есть в волшебных звуках песни сила
и в узорах - золотая нить.
Для себя я песню не сложила -
попытаюсь для других сложить.

Пусть она согреет чью-то душу,
станет путеводною звездой,
и её приятно будет слушать...
Пусть в её словах живёт покой.

И тогда откроется мне тайна
( и о ней догадываюсь я...),
что стихи пишу я не случайно -
это песня главная моя.

      июнь 2020г.