Назову по Имени присказку опасную...

Ингвар Эль Ворон
               «…Языком ласкаешь
                Между и по Имени…»
                Светлана  Водолей

                «…Жаркие объятия
                под ночной луной…»
                Ингвар Эль Ворон

                "Присказка съедобная"
                Ингвар Эль Ворон


Лунной ночью ветер
за окошком стих.
Ласковые сети
вывязывает стих.

Назову по Имени
поцелуй я твой.
Ласка та во времени
горячею струёй.

Языком ласкаю,
слов не говоря.
Вслух не называю,
Что в мыслях у меня.

Локон бархатистый
под пальцами свилсЯ,
ягоды упругие,
и в томленьи дня

перси наливаются,
словно персик – рот…
Губы раскрываются,
выпуская мёд.


Мёд твоих желаний
сладок для меня,-
языком ласкаю
между я тебя.

Между строчек ласковых ,
алое – Цветком…
Присказка опасная,
если мы вдвоём

Все мои старания -
счастья краткий миг,
пусть Цветок распустится -
это в Жизни Сдвиг!
26. 06. 2020.    Донецк