Тополя

Борисов Виталик
Лишь тополя нас видели с тобой ,
Укрыв листвой и подарив прохладу .
В тот жаркий день ,
В нем нас нашла любовь .
Была на век остаться с нами рада .
Под тополя я приведу детей ,
Им расскажу ,
Как без тебя мне плохо !
Про этот сад ,
Про жаркий , летний день .
Как без тебя бывает одиноко .
Ты подарила милых близнецов ,
Девчоночки , так на тебя похожи .
В тот день я был счастливей
Всех отцов .
А как узнал ,
Мороз пошел по коже .
Ты не сумела боль перетерпеть ,
Бороться с ней ,
Вдруг не хватило силы .
Холодный крест
Внесла в палату смерть .
Ты жизнь свою детишкам подарила .
И в этот день рыдали тополя ,
С них рвал листву
Холодный , мокрый ветер .
Казалось , что расколется земля .
Я без тебя несчастней всех на свете .