Каждый сходит с ума по-своему

Художник Атлантиды
Каждый сходит с ума по-своему,
Настаивая, что «все будет по-моему...»
Не ценим жребия, который дан,
И в конце-концов получаем щелбан.

Всяк кулик свое болото хвалит,
И самым близким больше всех гадит.
В угоду себе извороты ума полюбя:
«Все вокруг виноваты, только не я!..»