До ужаса всё скучно, банально и противно...

Марьяна Акимова
До ужаса всё скучно, банально и противно...
Я - лошадь, а ты - кучер, тебе нужна квартира...
Тебе нужны подарки... Как можно больше денег...
А мир огромный яркий, а утром птичье пенье?..

А я?.. И мои мысли?... И чувства...  И желанья?..
Все слил мечты - прокисли, остатки топишь в бане...
Я верила, ты - лучший, ты - самый... Расчудесный...
Глаза открыл мне случай... Паскудный и нечестный...

Не знала, что так могут вести себя мужчины...
"Тону!.. Нужна подмога!.." - ты врал мне без причины...
Жалела, помогала... Как только перестала,
Так сразу в твоём сердце я место потеряла...

Ты знаешь, не жалею тех денег, что послала...
Душа моя болеет и верить перестала,
Что честь всего дороже для крепкого мужчины...
К себе я буду строже... А ты, прости, трясина...

26.06.2020