Глаза в глаза

Александр Суржик
«Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года …
Гитлер занимался собиранием земель… объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку…»
Андраник Мигранян, газета «Известия», 3 апреля, 2014 год.


Научный факт:
полезный Пакт
Иосифа, бля, Сталина
(ещё до «Таллина»)
с ещё хорошим Гитлером.

А мелким титром –
Секретный протокол,
прокол его.