Пусть шумит

Валерий Железовский
Затерялись в сказке лета серых красок миражи,
утро дарит лучезарные сюжеты.
Ты и я... И с нами вместе две красивые души
нежным солнцем и любовью обогреты.

Разбросал вокруг волшебник неземную благодать,
души радуются солнцу словно дети.
Не случилось, видно,  нам с тобою главное понять,
просыпаясь в прошлой жизни на рассвете.

Пусть шумит, играя в небе беззаботный ветерок,
и украдкой иногда напоминает.
Не бывает даже лета, где вдвоём, но одинок,
где любовь улыбкой солнце не встречает.