Клятва в верности

Элен Фаволь
Я стану сражаться за королеву.
Я слепо последую за праведным гневом.
Я буду нещаден и буду верен.
Я стану сражаться за королеву.
***
Я силу и дух обрету в сражении.
Я буду карать и сечь с упоением.
Я вызов брошу, подняв свой меч.
Я буду карать и буду сечь.
***
Caeca Furore наделён от рождения,
Я стану свирепым, неистовым гением.
Я буду рвать плоть королевских врагов.
Я стану красть жизни, не считая голов.
***
Я пленных не стану жалеть ни мгновения.
Своим и чужим путь порву к отступлению.
Я буду один или буду я взвод.
Я буду, как язва, разящая скот.
***
2018-2020