Высыхает на прибрежной гальке...

Олег Поварницын
Высыхает на прибрежной гальке,
Волн солёных нежная фланель,
И стоят дома как будто в тальке,
И кружится белая метель.
Отозвались чайки громким смехом,
Ведь куда не глянь, белым – бело.
Южный город, словно белым снегом,
Тополиным пухом замело…
Белое кружение пылинок
Будут помнить в море корабли.
Кажется пушинкой тополиной
Белый парус в голубой дали…
26.06.2020г.