Бывшему любимому

Дика Заречная
  Отпусти... И все пройдёт.
 Грусть обернется летним снегом
 И сдует боль лишь тёплый ветер
 Тех новых чувств. Переболеешь.
 Ведь встретишь ту, когда не ждёшь.
 Не знаешь правда или ложь,
 Но в жизни есть любовь. Знакомо?
 И нет здесь ничего такого,
 Когда любовь за поворотом встретишь.
 Ты сам ведь даже не заметишь,
 Как в жизнь твою ворвется та
 И станет жизнь, словно мечта,
 Или весна под майским тёплым пледом,
 Свое она ведь знает дело.
 Придёт к тебе любовь вот вот.
 Жди в жизни новый поворот!