Мосты... 37

Александр Михайлович Токарев
По мотивам произведений поэта Валентины Скопинцевой

Ежу понятно, что жара
На всех живых влияет скверно.
И ливню с громом быть пора...
На днях пожалуют, наверно.
*
А дятел стар, стучать устал,
К вороне полетел за сыром.
Петь соловей им наш не стал,
Возможно, убыл в Курск свой, с миром.
*