Красный кьянти

Дарк Даниэль
женщина животом ждёт преамбул
заставляя метаться между хореем и ямбом
эрегировать на резкое дрянь ты
а мне хочется выпить кьянти
на фуршете черепно-мозговых вмятин
громко кончая от чувства опасности
хочешь красного
пробуя шторм на прочность
вбирая глубже длину порочности
научившись плакать чужими слезами
скажу сезам
и она раскрыта
как поздравительная открытка
нежности плавят фрикции
фрустрация сминается в пальцах трикстера
запоминай
закрывай глаза
лампочка danger ярко зажглась
чувствуешь связь
липкая грязь
возможных бесчинств
теперь замолчи
ты знаешь причину
влетевшего в голову урагана

анна