Тайный час

Нинель Свирина 4
Небеса не спеша раскрывают объятия свои.
Ниспадает вуаль, с плеч вздыхающих гор,
в полу - дрёме стоящих, в преддверие зари.
В Небеса Канченджанга устремляет свой взор.
*******
26.06.2020 г.
Нинель Свирина