Шансон. Если в Сердце Любовь...

Галина Яловол 4
 1.
   Из  фиалок  сотку  я  ковёр  тебе,
   И  вдохну  ароматы  альпийских  лугов;
   Горю  желаньем   лишь  быть  наедине. --
   Жду  ответа,  о,  любимица  всех  богов.
     Не  хотел   я  вовсе  разлуки  с  тобой. --
     Мне  памятен  дурман  того  поцелуя;
     Ты  ушла,  унеся   с  собой   мой  покой, --
     Остудила   Сердце.   Оно  не   ликует …

     Бридж.
             Если  в  Сердце  Любовь,   
             Если  ждёт  оно   Счастье;
             Ты  пройди  сто  дорог,
             Одолев  все  напасти …
                Чтобы   пели  Сердца,
                Чтобы  улыбки  цвели;
                Чтобы    сбылась    мечта
                Чтобы  друг  друга  нашли …

 2.
    Кто  же  вершил  Суд  над  нашей  Любовью?
    Видно,   Боги   были  лишь  злой,  чёрной  масти ...
    Постарались   Сердца   заполнить …  Болью,
    Зачеркнули   в   чувствах   все  яркие   краски …
      Жестоко  смеётся  над  нами  Судьба:
      То  дарует  Любовь  нам, --  то  отнимает …
      То  взлетаем  с  тобою  мы  в  Небеса, --
      А  то  камень  на  шею  нам  надевает …

      БРИДЖ.
             Если  в  Сердце  Любовь,   
             Если  ждёт  оно   Счастье;
             Ты  пройди  сто  дорог,
             Одолев  все  напасти …
                Чтобы   пели  Сердца,
                Чтобы  улыбки  цвели;
                Чтобы    сбылась    мечта
                Чтобы  друг  друга   нашли …
 3.
    И  в  мученьях  терзаются  Сердца  два. --
    Не  могут   отыскать  никак   в  Любви  ...  приют.
    Нам  говорят  все: - Сошла  ваша  Звезда, --
    И  ваши  чувства   уже   её   не  влекут …
      Я  в  печали …  Пусть говорят, что я  глуп.--
      Брошу  всё …  Приеду  из  любого  края …
      Чтобы  вновь  коснуться  милых  её  губ,
      Сказать : -  Ты  со  мной …  И не  надо  мне   Рая …

     БРИДЖ.   
             Если  в  Сердце  Любовь,   
             Если  ждёт  оно   Счастье;
             Ты  пройди  сто  дорог,
             Одолев  все  напасти …
                Чтобы   пели  Сердца,
                Чтобы  улыбки  цвели;
                Чтобы    сбылась    мечта
                Чтобы  друг  друга  нашли …


        ***********************************

        Галина  Яловол 4.