Морзянка

Восхищайся Мной
« Как три пары железных сапог износишь, как три железных хлеба изгрызешь — только тогда и разыщешь меня…»


Солнце мигает мне через забор
И через ветви морзянкой в глаз.
Наступает камней моих сбор.
С тобой увидимся ещё раз?

Расстаться сначала придется вновь.
Сколько сказано глупых фраз
Каждым из нас, кто играет роль,
Если не прячешь ты в рукаве туз.

Жду, замкнулось чтоб колесо,
Вовлекая в вселенский рок.
Хотя, смысл мне про него:
Предсказал все ходы наши бог.

Сложатся сны мои в калейдоскоп,
В них на ощупь ищу тебя.
Износила железных сапог
Я три пары, надеюсь, не зря...