Я тебе говорила

S.Kot
Я тебе говорила:
Пишу стихи, -
Это горечь лечебная
моей души...

Средневековые
кровопускания, -
надежд и ошибок
в тетрадь излияния.

Как для тебя
неумение слышать, -
станет моим
дерзновением свыше

пачкать листки,
заплетая каракули,
предосушая, чтоб
слезы не капали.

Горькой микстуры
пустая чернильница.
Все мои беды -
на строчки да выльются...