пусть поболит

Мира Григорьева
вдохновило:

дуshit
Морщась От Лимона

~а ты душу продай богучёрту
подводя черту под печёнкой
всё что выше включая чёлку
променяй на меня причём так
чтобы с нами осталось счастье
наслаждение привкуса плотского
не перечь перечесть бы части
ахмацвета и маякбродского~


——

это знаешь 
когда стреляют в упор - не думают 
больно ли умирающему 

так бывает - ноющая
в груди 

боль такая словно пришло молоко
но об этом не говорят 
терпят как и любую боль
потерпи

терпят молча 
не оглядываясь назад

псевдорифмой
не подбирая слов
лепят лихо 
ляпают наугад
веря в главное
победит не зло

говорят - прощай
и ты
через раз
 - прощаю

словно снег счищая

говорят - смелей
и ты пробиваешь наст
мы не святые
но бог не оставит нас

вырежи звездочку на груди
чтоб не забыть
что там на сердце у каждого
много всего
пусть поболит